Ajoutez-y 80 g de sucre glace et mélangez de nouveau.
Pour finir, rajoutez les 2 œufs. Mélangez jusqu’à ce que la crème de noisettes soit bien homogène.
Passez au montage de la tarte pomme-noisette.
Pour la pâte feuilletée : je vous recommande de la faire vous-même. J'ai opté pour la pâte feuilletée inversée, qui apporte un côté beurré plus intense qu'une pâte feuilletée traditionnelle, mais les 2 seront excellentes. Vous pouvez aussi opter pour une pâte feuilletée du commerce toute prête pour gagner du temps.
Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné, et versez par-dessus la crème de noisettes.
Épluchez vos 3 pommes et coupez-les en fines demi-rondelles. Disposez-les joliment sur la crème de noisettes.
Saupoudrez la tarte avec une cuillère à soupe de sucre en poudre.
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes. Vos pommes doivent commencer à dorer, et la pâte feuilletée être bien cuite.