Mélangez ensemble 2 jaunes d'œufs, 10% du poids du jaune en crème (si vos jaunes d'œufs pèsent 40g, cela fait donc 4g), et une pincée de fleur de sel.
Dorez la galette une première fois, sans en mettre sur les bords (sinon le feuilletage ne se développera pas).
Laissez reposer la galette au moins 10 minutes au réfrigérateur, idéalement 30 minutes, avant de dorer une nouvelle fois.
A l'aide de douilles de différentes tailles, faites de petits cercles sur le dessus de la galette.
Ajoutez un peu de colorant violet (ou un mélange de rouge et de bleu) dans la dorure restante et, à l'aide d'un pinceau fin, dorez les cercles.
Faites 5 petits trous dans la pâte, afin de permettre à l’humidité de s’évaporer lors de la cuisson (un au centre et un de chaque côté).
Enfournez à 200°C pendant environ 45 minutes.
Si la galette dore trop, couvrez en cours de cuisson ave une feuille de papier aluminium.