Dans un saladier, mélangez ensemble 70 g de cassonade, 150 g de beurre doux mou, 20 g de sucre vanillé, et une pincée de sel.
Ajoutez ensuite 150 g de tahin et 75 g de yaourt grec, et mélangez de nouveau.
En dernier, ajoutez 240 g de farine, puis pétrissez la pâte (au robot ou à la main) une bonne minute, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et ait une texture bien lisse.
Prélevez un peu de pâte pour former une petite boule d'environ 3 cm de diamètre. Poursuivez jusqu'à épuisement de la pâte, vous devriez obtenir 30 à 35 biscuits.
Déposez les boules de pâte sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 cm.
Appuyez dessus avec les dents d'une fourchette à plat, pour former le dessus.
Puis parsemez de graines de sésame : j'ai fait la moitié des biscuits au sésame noir et l'autre moitié au sésame blanc.
Enfournez pour 15 à 17mn à 180°C : les biscuits doivent être légèrement dorés.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
Une fois refroidis, vous pouvez les conserver dans une boite en métal hermétique, à l'abri de l'humidité.