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Cocktail prosecco, fruits rouges et fleur de sureau

Cocktail au Prosecco, fleur de sureau et fruits rouges

Voici la recette d'un cocktail de fête, facile et rapide à réaliser, à base de Prosecco, jus de fruits rouges et sirop de fleurs de sureau
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Drinks
Cuisine Française
Portions 1 verre

Ustensiles

  • 1 flute à champagne

Ingrédients
  

  • 15 ml de sirop de fleurs de sureau
  • 50 ml de jus de fruits rouges (au choix : framboise, grenade, fraise, cranberries, cassis, mûre, myrtille...)
  • prosecco
  • 3 framboises surgelées
  • 1 brin de romarin frais

Instructions
 

  • En amont, mettez le prosecco et le jus de fruits rouges plusieurs heures au réfrigérateur pour qu'ils soient bien frais au moment de réaliser ce cocktail de réveillon.
  • Juste avant de servir, versez dans une flute à champagne 15 ml de sirop de fleurs de sureau, puis 50 ml de de jus de fruits rouges. Vous pouvez choisir un mélange de fruits rouges ou bien un fruit unique : cranberries, framboise, grenade, fraise, cassis, myrtille, mûre...
  • Complétez la flute avec le prosecco. A verser doucement dans le verre penché, ça mousse !
  • Pour finir, ajoutez dans le verre 3 framboises congelées et un brin de romarin frais pour la touche de déco.
  • Servez de suite.