Séparez les 2 morceaux de biscuits des oréos, tout en gardant la crème sur un seul côté.
Gardez 12 faces d'oréos entières avec crème. Sur les biscuits d'oréos supplémentaires sur lesquels ils restent de la crème, retirez-la.
Prenez 12 faces d'oréos et coupez-les en 2 pour obtenir les ailes.
Prenez les 6 faces d'oréos restantes et coupez-les en 4 pour obtenir les aigrettes des hiboux.
Prenez les faces entières, et sur le dessus, mettez les aigrettes. Cela va tenir grâce à la crème qui est au dos de la face entière.
Préparez la pâte à sucre : formez 24 grand ronds pour les yeux, et 24 petites dents pointues
Colorez avec du colorant noir la pâte à sucre restant et formez 24 petites billes que vous aplatirez et fixerez à l'aide d'un peu d'eau dans les cercles blancs.
Si vous n'avez pas de colorant noir, faites fondre un peu de chocolat noir, et réalisez les yeux avec.
Fixez les yeux et les dents sur la face d'oréo comme sur la photo, à l'aide d'un peu d'eau.
Plantez une face oréo au milieu de chaque cupcake. En arrière, dans la crème, plantez les ailes.
Réservez au réfrigérateur le temps de la dégustation.