Dans le fond du bol du robot, émiettez la levure de boulanger fraîche, puis recouvrez intégralement avec la farine. Par-dessus, ajoutez le sel dans un coin, le sucre dans un autre, la cannelle et le 4 épices. Pour finir, ajoutez le beurre fondu tiédi et le lait tiède (testez avec le doigt, pas plus de 35°C si vous avez un thermomètre de cuisson).
Mélangez au robot, d'abord avec la feuille, puis rapidement passez au fouet. Pétrissez pendant 15 à 20 mn jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Vous pouvez aussi travailler la pâte à la main mais cela prend plus de temps.
Si la pâte reste collante au bout de 15-20 mn de pétrissage, alors ajoutez un peu de farine. Si au contraire elle vous semble trop sèche, ajoutez un peu d'eau.
Sur la fin, ajoutez les zestes d'agrumes et mélangez pour les incorporez à la pâte
Mettez la pâte dans un bol propre et préalablement fariné (pour éviter que la pâte s'y colle), couvrez avec un torchon propre et laissez pousser à l'abri des courants dans un endroit un peu chaud environ 1h30 (près d'un radiateur par exemple). La pâte doit avoir doublé de volume.
Pendant ce temps, infusez le thé dans bol d'eau chaude, puis trempez les raisins dedans.
Quand elle a suffisamment gonflé, dégazez la pâte avec votre poing.
Egouttez les raisins, épongez-les avec du papier absorbant et ajoutez-les à la pâte.
Farinez votre plan de travail, et découpez la pâte en 8 parts égales, puis formez des boules.
Déposez les boules en 2 rangées de 4, un peu espacées (3 cm max)., sur une feuille de papier sulfurisé. Vous pouvez délimiter le pourtour avec un cadre de pâtisserie, préalablement beurré et fariné.
Laissez reposer de nouveau dans le four éteint 1h à 1h30, un peu moins si nécessaire. Il faut que les boules aient de nouveau doublé de volume.
A ce moment-là, sortez-les du four, et préchauffez-le à 180°C