Le plus simple, si vous disposez d"un robot mixeur, est de verser tous les ingrédients de la pâte à crêpes à l'exception du beurre, et mixez. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte à crêpes. Mixez à nouveau pour l'incorporer pleinement à la pâte à crêpes, puis laissez la pâte reposer 1 heure à température ambiante.
Si vous n'avez pas de robot mixeur, dans un saladier, versez la farine et formez un puits.
Déposez au cœur du puits le sucre, le sel, le beurre préalablement fondu et les œufs.
A l'aide d'un fouet, mélangez progressivement en intégrant petit à petit la farine, puis ajoutez doucement le lait, tout en fouettant.
Pour finir, versez le rhum et mélangez bien. Laissez reposer 1 heure avant la cuisson.
Pour la cuisson des crêpes, faites chauffer votre crêpière avec un peu d'huile.
Une fois bien chaude, versez une louche de pâte, et répartissez-la dans la crêpière.
Quand elle est cuite d'un côté, retournez-la pour cuire le deuxième côté, puis réservez.
Faites cuire ainsi toute la pâte à crêpes. Vous obtiendrez une quinzaine de crêpes.
Laissez refroidir les crêpes avant de préparer la garniture.