Sortez la pâte feuilletée étalée du réfrigérateur, et donnez un nouveau coup de rouleau à pâtisserie. Détaillez ensuite 2 cercles de pâte, dont le deuxième qui doit être légèrement plus grand que le premier (1cm de diamètre en plus).
Disposez le cercle le plus petit sur une feuille de papier sulfurisée, sur la grille du four, prêt à enfourner.
Pochez ou étalez la frangipane, en laissant au minimum 1 cm de libre sur tout le pourtour.
Mouillez au doigt ou au pinceau le pourtour de la galette, et déposez la pâte la plus grande par-dessus. Soudez bien les 2 pâtes à l'aide de la tranche de votre main.
Sur le dessus, étalez la macaronade, en laissant 1 cm de libre sur tout le pourtour.
Saupoudrez de sucre glace le dessus de la galette hollandaise, puis, à l'aide d'un couteau, tracez des traits dans la macaronade, pour la diviser en 6 ou 8.
Enfournez à 170-180°C pendant 1 heure. Si le dessus dore trop, couvrez avec un papier aluminium et poursuivez la cuisson.
A la sortie du four, laissez refroidir un peu et dégustez la galette hollandaise tiède, c'est là qu'elle est la meilleure !