Versez dans une grande casserole le lait, avec le sucre et le miel et chauffez à feu moyen.
Lorsque ça arrive à ébullition, ajoutez le beurre en morceaux.
Laissez chauffer sur feu moyen, tout en mélangeant, jusqu’à ce que la préparation atteigne 118°C. Elle va progressivement prendre une jolie couleur caramel. Pas d’inquiétude, c’est très progressif.
Versez alors de suite la préparation dans un moule à cake en silicone, ou si vous n'en avez pas, dans un cadre à pâtisserie dont vous aurez beurré les bords, et avec un papier sulfurisé au fond.
Attention à bien verser tout d'un coup, et ne raclez pas la casserole : le fond de la casserole risque d'être plus cuit, et en refroidissant, cela va donner des morceaux de caramel dur, pas très agréable à la dégustation.
Laissez bien refroidir à température ambiante (4h devraient suffire).
Quand le caramel mou est à température ambiante, coupez-les en petits carrés. Si vous avez utilisé un moule à cake comme moi, vous pouvez en couper 4 morceaux dans une largeur.
Emballez les fudges dans de petits papiers individuels. Vous pouvez utiliser du papier sulfurisé.