Prenez votre premier moule en silicone. S'il fait plus de 15 cm de longueur : formez un barrage en aluminium à 15cm.
Puis commencez, dans le fond du moule, à mettre un peu de mousse vanille (environ 1/3 de la hauteur).
Retaillez votre insert congelé de façon à ce qu'il fasse un peu moins de 15cm (il doit être "englobé" intégralement dans la mousse.
Remettez un peu de mousse vanille par-dessus.
Retaillez également le biscuit madeleine si nécessaire pour que, comme pour l'insert, il soit englobé des 4 côtés par la mousse.
Déposez-le face croustillant sur la mousse. Bouchez les trous du côté avec la mousse. Mettez de suite au congélateur.
Faites de même avec le second moule en silicone, mais à une longueur de 8-10 cm.
Enfin, remplissez les roues sur le même principe, croustillant en moins.
Il est important qu'il n'y ait que la mousse qui soit au contact des bords des moules, car le spray velours ne tiendrait pas au contact de l'insert ou du biscuit, et le rendu serait moins joli.
Laissez prendre le tout au congélateur au moins 6 heures.