Tamisez 80g de poudre de noisettes et réservez.
Mettez 80 g de blancs en neige dans la cuve du robot pâtissier et commencez à les monter.
Lorsque les blancs commencent à mousser, ajoutez-y une cuillère à soupe des 80 g de sucre, puis fouettez pendant 2 minutes.
Au bout des 2 minutes, rajoutez encore une cuillère à soupe de sucre, et fouettez de nouveau 2 minutes. Répétez l'étape jusqu'à épuisement du sucre.
A la fin, fouettez une petite minute en accélérant la vitesse du robot, pour bien incorporer le sucre.
Ajoutez la poudre de noisettes tamisée, et mélangez délicatement à l'aide d'une maryse.
Versez la dacquoise sur un tapis à rebord, et enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d'un couteau dans la pâte : celle-ci doit ressortir à peu près sèche.
A la sortie du four, laissez refroidir, puis détaillez 8 ronds, d'un diamètre identique, ou légèrement plus grand que vos moules individuels.