Faites fondre au bain-marie dans 2 saladiers séparés le chocolat blanc et le chocolat noir coupés en petits morceaux avec chacun la moitié du beurre (soit 62,5g de beurre dans chaque saladier). Une fois que tout est fondu, mélangez bien dans les deux saladiers afin que ce soit homogène. Réservez.
Dans un autre saladier, fouettez ensemble les œufs et la cassonade : la préparation doit mousser puis blanchir. Incorporez alors la farine préalablement tamisée et mélangez bien.
Séparez le mélange œufs-cassonade-farine en 2 parts égales, et ajoutez 1 part dans chaque saladier contenant les chocolats. Mélangez bien.
Dans la préparation au chocolat noir, ajoutez les fruits secs préalablement concassés.
Versez en alternant les 2 préparations dans un petit plat (on est sur un brownie de 6-8 parts) que vous aurez soit beurré et fariné, soit chemisé avec du papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes, en fonction de votre four.
A la sortie du four, laissez complètement refroidir. Pour faciliter la découpe du brownie marbré, placez-le 15 minutes au réfrigérateur avant de le servir.