Faites fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
Pendant ce temps, battez ensemble les œufs et le sucre. Une fois le mélange beurre-chocolat bien fondu, versez-le sur les œufs battus, tout en mélangeant afin que les œufs ne cuisent pas.
Ajoutez ensuite le lait concentré, la farine, la levure et le sel.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et laissez reposer au frais la pâte pendant au minimum 1h30, afin que celle-ci durcisse et soit plus facile à travailler.
Préparez du sucre glace dans une assiette creuse. Prélevez un peu de pâte à craquelés (la taille d’une noix) et faites une belle boule à l’aide de vos paumes. Puis roulez la boule dans le sucre glace. Secouez-la bien afin de faire tomber l’excédent de sucre glace, et disposez sur une plaque allant au four.
Écrasez légèrement la boule de pâte à l’aide de la paume de la main. Pensez à bien espacer les craquelés au chocolat, car ceux-ci vont s’étaler pendant la cuisson.
Enfournez pendant environ 13 minutes dans un four à 160°C. Surveillez la cuisson : les biscuits au chocolat vont se craqueler sur le dessus, et ils doivent être légèrement dur à la surface.
Laissez refroidir avant de déguster.