Pour commencer, mixez les flocons d'avoine à l'aide d'un robot mixeur. L'idéal est d'obtenir une poudre assez fine, proche de la farine (il peut rester quelques morceaux plus gros, ce n'est pas gênant).
Dans un saladier, mélangez ensemble les poudres : flocons d'avoine mixés, farine, cassonade, sel, bicarbonate de soude.
Ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux puis mélangez le tout à l'aide de vos doigts : vous devez obtenir un mélange grossièrement sableux.
Pour finir, ajoutez l'eau et mélangez une dernière fois pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Puis laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures, afin que la pâte durcisse.
Au bout de 2 heures, détaillez des ronds dans la pâte. Déposez sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisée, puis enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes.
A la sortie du four, laissez complètement refroidir.